青春草原精品资源视频_九九热爱视频精品视频_青春草原精品资源视频
您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 政府会议 > 重要会议
市政府第43次常务会议召开
2019-08-01 09:58           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(记者 刘思宁)7月31日,市委副书记、市长何录春主持召开市政府第43次常务会议,传达学习关于坚决抵制和严肃查处利用领导干部名义“打牌子”办事的规定精神,审议工程建设项目审批制度改革实施方案,听取市优抚医院整体搬迁、全市信访工作、华侨城卡乐文化旅游项目等有关情况汇报。

会议传达学习了《湖南省委办公厅省人民政府办公厅关于坚决抵制和严肃查处利用领导干部名义“打牌子”办事的规定》精神。会议强调严禁任何人“打牌子”办事,严禁任何单位任用领导干部亲属担任特定职位,领导干部应当带头抵制“打牌子”行为,要加大惩处力度,严格落实工作责任,加强对领导干部和有关人员的教育、管理和监督,一旦发现“打牌子”办事的苗头,应早提醒、早纠正,进一步净化政治生态,促进党风政风和社会风气持续好转。

会议审议了《永州市工程建设项目审批制度改革实施方案》。会议强调,这是推进政府职能转变和深化“放管服”改革、优化营商环境的重要内容,要加强领导,高度重视,承担改革主体责任,明确责任部门,制定时间表、路线图,协同联动,形成改革合力。要针对改革过程中的重点难点问题,及时采用集中培训或专题培训等方式,对相关政策进行全面解读和辅导,提升改革能力和业务水平。要加强舆论引导,及时回应群众关切,为顺利推进改革营造良好的舆论环境。

会议还听取了关于将市优抚医院整体搬迁至市军供大厦的情况汇报;听取了全市信访工作情况汇报;听取了关于市公交公司、市汽车运输总公司、市路桥公司归口市国资委管理的情况汇报;听取了永州华侨城卡乐文化旅游项目EPC工程招标、配套道路工程EPC招标有关情况汇报。

扫一扫在手机打开当前页
底部