青春草原精品资源视频_九九热爱视频精品视频_青春草原精品资源视频
您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 便民提示 > 交通
中秋小长假高速不免费 湖南多处道路施工需绕行
2019-08-27 15:54           来源: 三湘都市报 【字体:   打印

三湘都市报8月26日讯 记者今日获悉,2019年中秋节放假3天,为9月13日至9月15日。根据《重大节假日免收小型客车通行费实施方案》,高速公路免费通行节假日不包括中秋节。因此,今年中秋节高速公路不实行免费通行政策。

值得注意的是,记者从湖南省交通运输厅获悉,受道路施工影响,湖南高速近日新增多处交通管制路段,并将对中秋出行产生影响。

经了解,为提高G0422武深高速郴州段隧道路面行车的安全性和舒适性,给广大司乘出行创造良好的道路通行条件,武深高速公路郴州段红军(K568-K566)、寒岭界(K589-K586)、乐湾(K623-622)三条隧道的路面将于今年8月28日8时至9月30日18时进行“白改黑”改造施工。届时施工路段将实行单向借道间断通行以确保通行安全。

另外,沪昆高速娄底段K1162~K1190路段由东往西方向路面将于今年8月22日8时至9月30日19时实施中修铣刨摊铺施工。届时,娄底互通至三塘铺收费站路段的行车道施工,超车道车辆应减速缓慢通行。

扫一扫在手机打开当前页
底部