青春草原精品资源视频_九九热爱视频精品视频_青春草原精品资源视频
您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
零陵南津渡街道开展“美丽庭院”评比活动
2019-09-02 08:53           来源: ??永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(通讯员 唐高翔)近日,零陵区南津渡街道认真开展“最美家庭”“美丽庭院”评选活动,通过活动促进各家各户把家庭、庭院、室外卫生搞好,打造优美干净的生产、生活环境,助力“六城同创”。

该街道专门制订出台《南津渡街道关于开展“美丽庭院”评选活动的实施方案》《南津渡街道“美丽庭院”考核评分标准》《南津渡街道自觉养成良好习惯携手共创美丽庭院承诺书》,明确了评选范围和标准。活动开展以来,街道和三个村通过发放倡议书、入户走访等多种方式,对“美丽庭院”活动进行了广泛宣传,组织广大家庭积极参与“美丽庭院”争创行动,提升家庭生活品质,引领群众积极投身美丽家庭建设,以文明进步,带动家庭的变革,以家庭面貌的焕然一新促进美丽家园建设。该街道评选“最美家庭”“美丽庭院”30家,对评选出的家庭发给牌匾和一定的物资奖励。

榜样的力量是无穷的,南津渡街道通过“美丽庭院”活动的深入开展,大大增强了农村家庭参与环境综合整治的主动性和积极性,营造了人人争创“最美家庭”“美丽庭院”的浓厚氛围。大大巩固了环境综合整治成果,为“六城同创”做出积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页
底部