青春草原精品资源视频_九九热爱视频精品视频_青春草原精品资源视频
您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
新田县公安局:交管大队VCR倡议书被网友疯传
2019-09-02 08:55           来源: 永州市人民政府门户网站 【字体:   打印

本网讯(通讯员 乐剑平)831日,笔者微信收到多个网友转发的永州市新田县公安局交通管理大队制作的一个VCR,该VCR视频中精美的画面配文字,并设置背景音乐,生动展示新田县“六城同创”道路交通秩序集中整治倡议书内容,让网友在观赏该视频的同时,愉快地接受道路交通安全法律法规宣传教育。

新田县公安局交通管理大队为更好开展“六城同创”道路交通秩序集中整治,进一步提高广大市民文明交通意识,摒弃交通陋习,杜绝不文明交通行为,营造安全畅通、有序的道路交通环境,以市民易于接受的方式开展宣传。将新田县“六城同创”道路交通秩序集中整治倡议书制作成VCR,通过视频精美画面配文字、音乐方式,展示倡议书内容。该VCR制作完成后,在交管大队微信工作群展播时,迅速引起关注,获得众多好评。随后,该VCR在当地网友微信中,不断被转发。

观看VCR的网友,纷纷予以点赞和留言,希望今后出现更多的类似宣传,让市民在寓教于乐中接受道路交通安全等法律法规教育,不断提高遵纪守法意识和交通安全的自觉性。

扫一扫在手机打开当前页
底部